Путешествие по водным паркам развлечений - Польша и Словакия!

Даты отправления:
22.03.2020
Длительность тура:
5 дней
Выезд:
из Калининграда
Вид транспорта:
Автобус
Стоимость тура:
от 205 €/чел
Программа тура

1 день
Выезд группы из Калининграда , прохождение  польско-российской границы. Переезд в Краков. Остановка на горячий обед в г. Торунь (Польша), «Pieprz I Wanilia». Вечерний приезд в Краков, размещение в «Hotel Junior»   https://www.junior.krakow.pl/ - это  традиционный 3-х     звёздочный отель. Чистые комфортабельные номера с удобствами в номере,  душ, туалет, туалетные     принадлежности, радио, спутниковое TV,бесплатный wifi. Горячий ужин в отеле, ночлег.

2 день
Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по Кракову в сопровождении профессионального гида. Краков,   город на юге Польши вблизи границы с Чехией, известен своим хорошо сохранившимся     историческим центром и еврейским кварталом. Старый город, который окружают остатки   средневековых городских стен, парк Планты, расположен вокруг просторной   Главной  рыночной площади.
Посещение аквапарка в Кракове «Park Wodny» (отдых в аквапарке 3 часа)  https://www.parkwodny.pl/  Аквапарк в Кракове - один из крупнейших в Восточной Европе.
Здесь посетителей ждёт  множество бассейнов, горок, саун, джакузи. Горки впечатляют своими размерами: самая длинная — 202 метра — не имеет аналогов в Европе. Это три минуты фантастического спуска, который заканчивается головокружительным падением в воду.
Горячий обед организованно группой или свободное время на обед.
Переезд в город Поронин, размещение в гостинице «Татраньский-релакс & SPA» ***   https://www.tatrzanskirelax.pl/  Элегантный отель, расположенный в живописном месте, рядом с термальными источниками, с богатой отельной инфраструктурой и удобными теплыми номерами. Находится неподалеку от центра города Поронин.
Горячий ужин в отеле, ночлег.

3 день
Завтрак. Переезд на экскурсию в Словакию – Демановская пещера свободы -  одна из самых популярных подземных полостей крупнейшей пещерной системы Словакии, которая расположена под склонами Низких Татр. http://www.ssj.sk/sk
Экскурсия по самым интересным районам системы Демановских пещер, уникальные формы агломерата, подземная река Деменовка, типичные речные моделируемые коридоры и потолочные впадины. Длина трассы – 1150 м. и высота 86 м., средняя температура 6 ° С - 7°С.  На маршруте 913 шагов.
Переезд в город Липтовски Микулаш, прогулка по городу, горячий обед в кафе.
Переезд  в парк водных развлечений «Татраландия» https://www.tatralandia.sk/, который находится на     термальных источниках, (отдых в  аквапарке целый день). 
Возвращение в гостиницу  «Татраньский-релакс & SPA»,ужин,  ночлег.

4 день
Завтрак. Переезд в Варшаву, по пути остановка на горячий обед в кафе «Горский». Посещение НОВОГО аквапарка в Варшаве PARK of POLAND Suntago Water World (отдых в аквапарке 3  часа) https://parkofpoland.com/en/
«Suntago Water World» -  крупнейший крытый аквапарк в Польше и Европе. Почувствуйте тепло и климат экзотического отдыха в любое время года в тематических зонах:
Зона «Jamango» -  32 горки, в том числе горка длиной до 320 метров, дикая река, Surf-Air, бассейн с волнами, крытая и открытая водная площадка с горячей водой, детский бассейн. Много веселья и смеха гарантировано! Зона «Relax» -  место, где можно расслабиться в окружении 400 пальм, привезённых из   Флориды, Малайзии и Коста-Рики, термальный бассейн площадью 840 м 2, сад площадью 20 000 м 2, массажные кабинеты, минеральные бассейны и джакузи. Зона «Saunaria» - более десяти различных типов саун и парилок. Почувствуйте тепло, достигающее 100 °C.
Переезд в «eMKa Hostel Warszawa» www.emkahostel.pl - расположен в историческом здании в центре Варшавы (в 50 метрах от самой известной улицы в Варшаве - Новый Свет, с ее  многочисленными магазинами и кафе). Комфортабельные, чистые номера с удобствами в номере,  зона отдыха, бесплатный wi-fi, TV,спутниковые каналы.
Ужин в Hostel. Вечерняя прогулка по Варшаве для детей и их родителей – самостоятельная, для детской группы - в сопровождении гида.

5 день
Завтрак в Hostel.
Отправление в Калининград, по дороге остановка на горячий обед в кафе «Ягилек». Вечернее прибытие в Калининград.

Стоимость:
Дети до 15 лет – 185 экв. евро/взрослые – 205 экв. евро;
Все обеды по программе - 30 экв. евро

В стоимость тура включено:
- Транспортное обслуживание по программе на автобусе туристического класса.
- Проживание по 2-5 человек в номерах со всеми удобствами.
- Питание на выбор: завтрак + ужин/ завтрак + обед + ужин. 
*Завтраки в виде шведского стола, обеды и ужины – порционно.
- Сопровождение гидом.
- Пешеходная экскурсия по Кракову в сопровождении профессионального гида.
- Экскурсия по Демановской пещере + прогулка по г. Литовски Микулашу в сопровождении гида.

    

 *Турфирма не несет ответственности за паспортно-визовые службы и вправе менять пункты программы по очереди или заменять на альтернативные, в целом сохраняя программу тура. Фирма не несет ответственности за вынужденные задержки при прохождении границы.

*Открытие нового аквапарка «Park of Poland» в Варшаве запланировано на начал марта, в случае, если открытие перенесут, то группа посетит научный центр экспериментов «Коперник»

Дополнительно оплачивается:
- Подготовка пакета документов на получение польской визы (самостоятельная подача) – 500 рублей.
- Медицинская страховка.
- Входные билеты;
Парк водных развлечений в Кракове (3 часа) – дети до 16 лет – 34 экв. PLN., дети старше 16 лет и взрослые – 38 эк. PLN.
Аквапарк «Татраландия» в Славакии – дети до 18 лет 42 экв. PLN., взрослые 90 экв. PLN.
Аквапарк «Suntago Water World» в Варшаве – ориентировочно 70 экв. PLN.
Входной билет в Демановскую пещеру: дети до 15 лет – 4,5 экв. евро, дети старше 15 лет – 8 экв. евро, взрослые – 9 экв. евро.
Оформите заявку на покупку тура в офисе
Отправьте запрос и мы перезвоним Вам для уточнения всех деталей
Вам останется только прийти и оформить документы
Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Офис*
Дополнительная информация:
* - обязательные поля
Нажимая кнопку "Заказать", Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных