Величественный Будапешт

Страны:
Даты отправления:
19.04.2019, 09.05.2019
Длительность тура:
5 дней
Выезд:
из Калининграда
Вид транспорта:
Автобус
Стоимость тура:
от 135 €/чел
Программа тура

1 день
Ранний выезд из Калининграда. Транзит по территории Польши, Словаки. Прибытие в Словакию. Размещение в отеле. Ночь в транзитном отеле.

2 день
Завтрак. Транзит по территории Словакии, Венгрии. Прибытие в Будапешт. Этот город называют «Жемчужиной Дуная», он отличается особой неповторимой изысканностью, которая восхищает и очаровывает. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия ( входит в экскурсионный пакет) Вы увидите: Площадь героев , проспект Андраши , парламент , Рыбацкий бастион , Памятник тысячелетию Венгрии , Королевский дворец. Обед в национальном ресторане (за дополнительную плату.) Свободное время. Дополнительно (25 у.е.) вечерняя прогулка на кораблике по Дунаю. Мосты и набережные в великолепной иллюминации. Незабываемое впечатление от ярко освещенного ночного города. Шикарные панорамные виды, открывающиеся с главной реки Европы, занесённые ЮНЕСКО в сокровищницу культурного наследия человечества. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

3 день
Завтрак. Дополнительно: поездка в излучину Дуная с посещением Вышеграда-летняя резиденция венгерских королей. Где Вас ждет осмотр музейной экспозиции крепости XIII-XV веков, панорама излучины Дуная. Город Эстергом — центр католической церкви Венгрии. Бывшая столица, где мы посетим Базилику. Эстергом считается колыбелью венгерской государственности. Его значение в истории страны невозможно не отметить. Вы увидите картины непростой, но долгой и славной истории Венгрии. Город Сентендре один из самых посещаемых туристами Венгерский город после Будапешта, музеев в Сентендре столько же, сколько в Будапеште, по соотношению количества художников к количеству жителей, Сентендре находится на первом месте в мире. Вы сможете посетить музеи художников Кароя Ференци, Маргит Ковач, Яноша Кметты, Ене Керени, Ене Барчаи, мельницу художников. По желанию посещение музея марципанов и дегустация знаменитых венгерских вин. Возвращение в Будапешт. Свободное время. Вечером Дополнительно: посещение известной купальни «Сечени» которая является самым крупным купальным комплексом Европы, первой лечебной купальней Пешта, была построена в период 1909-1913. год в стиле современного ренессанса. Лечебная вода купальни Сечени добывается из второго по глубине колодца Будапешта, с глубины 1246 метров и поступает на поверхность при температуре 76 °C.. Возвращение в отель. Ночь в отеле.

4 день
Завтрак. Поездка в г. Вену ( входит в экскурсионный пакет). Вена- один из самых красивых городов Центральной Европы. Вена - это величие и роскошь с налетом старины, Вена-это город музыки и великих музыкантов. Обзорная прогулка по городу. Свободное время. Дополнительно поездка в дворец Шёнбрунн — основная летняя резиденция австрийских императоров династии Габсбургов, одна из крупнейших построек австрийского барокко. Транзит по территории Австрии Чехии. Прибытие в г. Брно. Ночь в отеле.

5 день
Завтрак.Выезд из отеля. Дополнительно: возможность посетить католический Монастыр «Ясна Гура» в г. Ченстохова (Польша) и увидеть уникальную Ченстоховскую икону Божией Матери которая относится, по преданию, к тем 70-ти иконам Пресвятой Богородицы, которые написал святой евангелист Лука. Она была написана в Иерусалиме, в Сионской горнице. В 66-67 годах. Отправление в Калининград. Транзит по территории Чехии ,Польши. Позднее прибытие в Калининград.


Стоимость тура  при группе от 35 человек - 135 у.е.
Стоимость тура при группе до 35 человек - 160 у.е.
Данная стоимость действует при условии приобретения пакета экскурсий 60 у.е..


В стоимость тура входит:
транспортное обслуживание;
проживание в отеле 3* (4 ночи);
завтраки (шведский стол);
проезд в комфортабельном автобусе;
сопровождение руководителя(от 18 чел);
услуги гида;
багажное место сумка/чемодан до 20 кг/чел.


В стоимость тура не входит:
пакет экскурсий – 60 у.е. (экскурсия по г. Будапешту, Поездка в г. Вену);
виза (однократная/многократная) + визовая поддержка + страховка - экв. 80 у.е.;
Экскурсия в Излучину дуная - 80 у.е.;
Купальни “Сечени”с входным билетом - 35 у.е.;
Кораблик по Дунаю - 25 у.е.;
Обед в национальном ресторане;
Дворец Шенбрунн - 25 у.е.;
Входные билеты в музей марципанов - 5 у.е.;
Дегустация вин - 15 у.е.;
Посещение монастыря “Ясна Гура” в г. Ченстохова – 20 у.е..
дополнительные экскурсии и входные билеты;
доплата за одноместное размещение - 95 у.е.
Городской/курортный налог (оплачивается самостоятельно в отеле).


ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ И ВХОДНЫЕ БИЛЕТЫ оплачиваются отдельно. Оплата за дополнительные экскурсии не возвращается. Посещая дополнительные экскурсии при себе иметь: заграничный паспорт, медицинскую страховку. ВНИМАНИЕ!!! Данная программа не является публичной офертой. В программе возможны изменения!  Фирма не несёт ответственность за задержки связанные с прохождением таможенного, паспортного контроля движение транспортных средств и действий консульства. Оператор оставляет за собой право корректировать программу тура сохраняя её в целом. Время на оформление TAX FREE не предусмотрено.

Оформите заявку на покупку тура в офисе
Отправьте запрос и мы перезвоним Вам для уточнения всех деталей
Вам останется только прийти и оформить документы
Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Дополнительная информация:
* - обязательные поля
Нажимая кнопку "Заказать", Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Скачайте наше приложение из Google Play
Скачайте наше приложение из Apple App Store