РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПРАГА+ВРОЦЛАВ

Страны:
Даты отправления:
03.01.2019
Длительность тура:
6 дней
Выезд:
из Калининграда
Вид транспорта:
Автобус
Стоимость тура:
от 135 €/чел
Программа тура

1 день
Выезд из Калининграда во второй половине дня. Транзитный переезд по территории Польши и Германии.

2 день
По пути, по желанию всей группы, за дополнительную плату - посещение национального парка Саксонская Швейцария - скалы Бастай. Прибытие в Прагу. Размещение в отеле. Свободное время для отдыха. Ночь в отеле.

3 день
Завтрак. Выезд на обзорно-пешеходную экскурсию (входит в турпакет) с лицензированным гидом по Праге с осмотром достопримечательностей (Градчаны, Староместская и Вацлавская площади, Карлов мост, собор Святого Вита и др.). Свободное время. Самостоятельное возвращение в отель. Факультативно – двухчасовая экскурсия на корабле по реке Влтава с обедом – шведский стол. Свободное время. Факультативно, экскурсия «Мистическая Прага» - которая полна загадочных легенд и интересных средневековых историй. Самостоятельное возвращение в отель. Ночь в отеле.

4 день
Завтрак. Факультативно, за дополнительную плату, автобусная поездка в город-курорт Карловы Вары+средневековый город и кепость Локет. Карловы Вары - элитный курорт с королевской историей, где можно поправить здоровье, встретить знаменитостей, отдохнуть от ежедневной суеты и насладиться прекрасной архитектурой. Свободное время в Карловых Варах. После чего Вы отправитесь в старинный город Локет. Прогуляетесь по средневековым улочкам и посетите замок-крепость Локет. Возвращение в Прагу. Свободное время в Праге. Ночь в отеле.

5 день
Завтрак. Выселение из отеля. Свободное время в Праге для посещения музеев, магазинов, торговых центров, зоопарка, аквапарка и т. д. А желающие могут посетить, за дополнительную плату, средневековые замки Чехии - Конопиште и Штернберг. Вечером выезд из Праги. Транзит по территории Чехии. Прибытие в транзитный отель в Чехии или Польше. Размещение в отеле. Ночлег в транзитном отеле.

6 день
Завтрак. Выселение из отеля. Прибытие во Вроцлав (входит в турпакет) - город мостов и каналов, который также называют «польской Венецией». Вроцлав - один из самых старинных и живописных польских городов который в 2018 году получил престижный титул - «Лучший город для путешествий» среди таких городов как Милан, Афины, Будапешт, Лиссабон, Котор, Париж, Вена, Амстердам, Бильбао, Кольмар, Хвар и Рига. Выезд из Вроцлава. Транзит по территории Польши. Позднее прибытие в Калининград.


Стоимость тура: 185 у.е. (+ турпакет 50 у.е.)
По акции раннего бронирования до 20 октября  и предоплате 50% - скидка 40 у.е.
Стоимость тура по акции: 135 у.е.* (+ турпакет 50 у.е.).
Стоимость действует при условии приобретения турпакета и полной оплаты в офисе до начала тура.
Турпакет включает 2 экскурсии: Прага+Вроцлав.

В стоимость тура входит:
Сопровождение от турфирмы;
Проезд в автобусе туристического класса;
При группе менее 18 человек проезд на микроавтобусе туристического класса; 
Проживание в отеле экономического класса;
Двух-трёх местное размещение, завтраки.

За дополнительную плату: 
Виза, мультивиза + услуги визового центра - 80 у.е.,
Все входные билеты,
Факультативные экскурсии и мероприятия;
Медицинская страховка 1 у.е. за сутки пребывания;
Одноместный номер (SNGL) за 4 ночи (70 у.е.);
По желанию: выбор гарантированного места в автобусе — 10 у.е.;
По желанию: гарантированный платёж от не выезда — 20 у.е.;
При группе менее 25 человек предусмотрена доплата 10 у.е.

Необходимые документы для оформления визы: 
загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после даты окончания тура), копия гражданского паспорта,  2 фото 3,5х4,5 см, цветное на светлом фоне, анкетные данные, детям до 18 лет нотариальное согласие на выезд из РФ от родителей, справка о зарплате, банковская справка о наличии финансовых средств.

Виза должна действовать не менее 7 дней, т. к. приезд в Калининград возможен после полуночи.

Факультативные экскурсии состоятся про группе более 20 человек.

Цены указаны в  у.е., 1 у.е. = 1 €, оплачивается в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты + 3%.

Время прибытия указано приблизительно и может меняться в зависимости от дорожной обстановки. Во время переездов на автобусе интервалы между санитарными остановками допускаются до 4,5 часов. Цены на дополнительные экскурсии указаны ориентировочные и могут меняться. Фирма не несет ответственности за задержки связанные с прохождением таможенного, паспортного контроля и действий консульства, дорожной обстановки, вследствие чего возможна корректировка программы, сохраняя ее в целом. Фирма вправе производить замену экскурсий, сохраняя программу в целом. Все услуги и экскурсии, цены на которые указанны в евро или местной валюте, оплачиваются в стране пребывания представителю местной туристической компании.
             
 ВНИМАНИЕ: Стоимость тура может быть изменена в случае резкого увеличения курса национальной валюты, стоимости билетов и пр.
Время на оформление чеков TAX-FREE на границе программой тура не предусмотрено.
Данная публикация не является публичной офертой.
Оформите заявку на покупку тура в офисе
Отправьте запрос и мы перезвоним Вам для уточнения всех деталей
Вам останется только прийти и оформить документы
Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Дополнительная информация:
* - обязательные поля
Нажимая кнопку "Заказать", Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Скачайте наше приложение из Google Play
Скачайте наше приложение из Apple App Store