Две косы польской Балтики

Страны:
Даты отправления:
20.07.2018, 24.08.2018
Длительность тура:
3 дня
Выезд:
из Калининграда
Вид транспорта:
Автобус
Стоимость тура:
от 150 €/чел

Программа тура


1 день       
07-00 отправление от Южного железнодорожного вокзала. Пересечение границы. Остановка для обмена валюты, посещение «Duty Free». Переезд в город Фромборк (около 88 км.).  За дополнительную плату экскурсия по замковому комплексу (~ 1 час). Переправа на кораблике в Крыницу Морска (1,5 часа). Свободное время на курорте, время на обед (~ 3 часа). Переезд ночлег в гостиницу на Хельской косе (140 км). Ужин. Ночь в отеле. 
Кафедральный холм во Фромборке принадлежит к высшему классу памятников архитектуры. Неоднократно разрушенный и реконструированный, сохранил основные элементы средневекового архитектурного плана. Исключительное значение этого места повышают исторические традиции и личность Николая Коперника.
Крыница-Морска (Krynica Morska) - популярный туристический центр, расположенный на польской половине Вислинской, или Балтийской косы. Небольшой город-курорт, известный с середины XIX века, окружен сосновыми и дубовыми лесами, что создает особый микроклимат. Крыница-Морска рассчитан на семейный отдых с детьми и предлагает широкие возможности досуга для малышей.


2 день       
Завтрак. 10-00 Выезд из отеля. По желанию за доп. плату – экскурсия в г. Шимбарк (90 км). Экскурсия по Парку развлечений с посещением «перевернутого дома». Обед в парке (доп. плата). Возращение в отель. Свободное время. Ужин.
Недалеко от Гданьска, в самом сердце Кашубской Швейцарии находится потрясающий небольшой городок Шимбарк. Поселок привлекает посетителей своей живописной природой и необыкновенными архитектурными постройками. Несколько из них были официально внесены в Книгу рекордов Гиннеса, в том числе: самая длинная в мире доска (длиной 37м) и крупнейшее пианино. Приезжающих в Шимбарк особенно привлекает известный перевернутый дом. Мебель здесь прикручена к потолку, а поднимаясь по лестнице со второго этажа, попадаем на потолок первого. В перевернутом вверх домике можно потерять ориентацию.


3 день
Завтрак -  шведский стол. Выселение из отеля. Отправление в Калининград (240 км). Транзит по территории Польши. По дороге -  заезд в Эльблонге в магазин Ogrody. Время на покупки (2-3 часа).  
Торговый Центр Ogrody является самым большим и самым современным в Эльблонге и окрестности. В его предложении находятся: магазины с одеждой и обувью мировых и польских брендов, нижнее бельё, ювелирные украшения, а также магазины косметики и парфюмерии.
Прибытие в Калининград вечером.



Стоимость тура
взрослый в 2-х местном номере - 150 э/е
взрослый в 1-местном номере - 190 э/е



В стоимость входит
проезд комфортабельным автобусом
проживание в отеле 3* (2 ночлега)
завтраки и ужины
сопровождение представителя фирмы
экскурсионная программа



Дополнительно оплачивается
поездка в Шимбарк, входные билеты включены 
медицинская страховка
оформление визы экв. 55 у/е, оплата в визовом центре
подготовка пакета документов для визирования
обеды, сувениры и прочие личные траты



Дополнительная информация
Туристическая фирма вправе производить замену  экскурсий, в целом сохраняя программу тура.
Время на оформление  TAX FREE не предусмотрено.
Агентство не несет ответственность за задержки на дорогах и простои на границах.

Оформите заявку на покупку тура в офисе
Отправьте запрос и мы перезвоним Вам для уточнения всех деталей
Вам останется только прийти и оформить документы
Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Дополнительная информация:
* - обязательные поля
Нажимая кнопку "Заказать", Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Скачайте наше приложение из Google Play
Скачайте наше приложение из Apple App Store